A Milano, all’angolo tra piazza Duomo e la Galleria ha aperto il Mercato del Duomo.
Uno spazio sviluppato su quattro livelli dove la gastronomia la fà da padrona. Dal bistrot al ristorante curato da Niko Romito in apertura tra 15 giorni, fino al vero e proprio mercato dei prodotti locali, selezionati dall’Università del Gusto di Pollenzo e gestito da Compagnia Alimentare. Siamo stati a visitarlo sabato e dal punto di vista architettonico è un luogo molto bello, fresco e curato. Un concept dove si può trovare di tutto, di ottima qualità e in modo molto ordinato.
E’ inutile negarlo che siamo molto contenti, nel nostro piccolo, di far parte di questa nuova avventura. Una sfida aperta per dare sempre più una maggiore offerta al consumatore.
Il Fondo Brè – Marchese di Canossa si trova al primo piano, all’interno del Mercato negli scaffali dedicati all’olio evo. Veniteci a trovare!
E andate a vedere tutto il Mercato, rimarrete stupiti, a cominciare dall’enorme ulivo in bronzo di Adam Lowe sospeso nell’androne che vi accompagnerà nella vostra salita verso il gusto.
 

Mercato del Duomo Milano
Mercato del Duomo Milano