WardaGarda: al via il Festival dell’Olio Garda Dop

Fiere ,

Sabato 3 e e domenica 4 settembre si terrà WardaGarda, la prima edizione del Festival dell’Olio Garda DopCavaion Veronese, presso la sede del Consorzio di Tutela Olio Garda Dop.

E’ un’ottima opportunità per conoscere uno dei prodotti simbolo del territorio del Garda, l’olio extravergine di oliva Dop. Ci saranno tavole rotonde, degustazioni e show cooking dove il nostro prezioso olio la farà da padrone. Domenica 4 sarà allestito anche un mercato dove si potrà degustare e comprare l’olio.

Noi ci saremo, con il nostro olio Dop Fondo Brè e olio Dop Marchese di Canossa. Sarà un’occasione importante per vedersi, chiacchierare, provare il nostro olio e, perchè no, fare un po’ di rifornimento per l’inverno!!!

WardaGarda - 3 e 4 settembre 2016

WardaGarda – 3 e 4 settembre 2016

Questo il programma completo:

Sabato 3 settembre

ore 10
Tavola Rotonda: “Olioturismo, forme e percorsi dei nuovi turisti”. Intervengono: Andrea Bertazzi, Verona Garda Bike, Leandro Luppi, Elena Pigozzi. Modera: Luigi Caricato di Olio Officina.
A seguire consegna premi del concorso per l’Olio Garda DOP L’Oro del Garda e del Concorso di potatura Giorgio Bargioni.

ore 16
Apertura mostra Valerio Marini
a cura dell’Associazione Italiana Donne dell’Olio
nella Sala Civica “Turri”

Laboratorio di degustazione:
Impariamo a conoscere l’olio Garda DOP
Su prenotazione

ore 17
Show Cooking di Bruno Bassetto:
olio Garda DOP e carne di qualità verificata

ore 20
Apertura Stand Gastronomico
Cena a base di prodotti DOP e IGP
Su prenotazione

Domenica 4 settembre

ore 10
Passeggiata fra Storia, “Introi” ed Oliveti, accompagnati dall’Associazione “Ctg El Preon”
Si partirà da Piazza Fracastoro (Municipio) per arrivare a Corte Torcolo alle 12 circa dove, per chi vuole, ci sarà la possibilità di pranzare
Su prenotazione

ore 11
Apertura Mercato

ore 12
Apertura Stand Gastronomico

ore 15
Laboratorio di degustazione:
Impariamo a conoscere l’olio Garda DOP
Su prenotazione

ore 16
Show Cooking di Bruno Bassetto:
olio Garda DOP e carne di qualità verificata

ore 20
Apertura Stand Gastronomico
Cena a base di prodotti DOP e IGP
Su prenotazione

Le cene saranno accompagnate dal Trio Archi Moderni Veneti composto da Andrea Testa-violino, Fabio Rossato-pianoforte, Ivano Avesani-contrabbasso

Per prenotare:
la passeggiata 340 8258834
cena e laboratorio di degustazione 348 7284857

Per altre informazioni, scriveteci a info@marchesedicanossa.it o chiamateci al 335.6815909

Preparatevi per gustare un #oliobuono. Vi aspettiamo!

Dop Marchese di Canossa

Dop Marchese di Canossa

Dop Fondo Brè

Dop Fondo Brè

Dop Fondo Brè - La Latta

Dop Fondo Brè – La Latta