L'olio Fondo Brè su L'Arena

In occasione dell’Olio Officina Food Festival è stato presentato l’Atlante degli oli italiani di Luigi Caricato, pubblicato da Mondadori. Tra i DOP Garda figura il Fondo Brè, notizia ripresa oggi da L’Arena di Verona. L’#oliobuono si muove e di fa conoscere!

Olio Officina Food Festival – l'olio Fondo Brè a Milano

L’Olio Officina Food Festival – condimenti per il palato & per la mente è una tre giorni di incontri che si terranno a Milano, presso il palazzo delle Stelline dal 22 al 24 gennaio 2015. Ci saranno numerosi incontri che si propongono di riformulare l’abituale approccio con i grassi in cucina, in particolar modo l’olio. Il …

Olio Officina Food Festival – l'olio Fondo Brè a Milano Leggi altro »

Olio extravergine: Raccogliere, imbottigliare e gustare

Dopo la mosca olearia, dopo il tempaccio, dopo la grandine, dopo la raccolta… inizia l’imbottigliamento dell’olio extravergine Marchese di Canossa! Visti i tempi che corrono, in cui moltissimi produttori hanno visto una situazione a dir poco critica, con tutti i se e ma, direi che non possiamo lamentarci… stiamo imbottigliando in questi giorni e saremo …

Olio extravergine: Raccogliere, imbottigliare e gustare Leggi altro »

L'oliandola – intervista su nonsolojob.com

  Alessandra di Canossa, oliandola – Azienda Agricola Marchese Guidalberto di Canossa Come si diventa imprenditori di olio? Secondo studi di settore più del 70% degli imprenditori agricoli ha rilevato l’azienda familiare, quindi non nego che seguire le orme di famiglia all’interno di un’attività imprenditoriale già avviata possa essere di supporto nella scelta. Da un …

L'oliandola – intervista su nonsolojob.com Leggi altro »

FOOD MADE IN: shop online delle eccellenze agroalimentari italiane

L’Anga, l’Associazione Nazionale dei Giovani imprenditori Agricoli ha inaugurato il suo portale foodmadein.com per offrire una vetrina ai prodotti agricoli dei giovani agricoltori nazionali. All’interno del sito foodmadein.com c’è anche il nostro olio, andate a vedere! foodmadein.com/it/marchese-guidalberto-di-canossa L’Expo2015 si sta avvicinando, l’Italia e in particolare i giovani di Confagricoltura sono in prima linea per far …

FOOD MADE IN: shop online delle eccellenze agroalimentari italiane Leggi altro »

Salone del Gusto a Torino

Il 25 ottobre saremo al Salone del Gusto e Terra Madre a Torino presso lo stand della Camera di Commercio di Verona e Vicenza – PAD. 1 D020/E019 E’ la nostra prima fiera, quindi vi aspettiamo per assaggiare l’olio e fare due chiacchiere! A Sabato!

Come si fa l'olio?

Il Fondo Brè è una piccola azienda, una piccola azienda italiana che vuole crescere, che fa un prodotto italiano che vogliamo mantenere di alta qualità migliorandolo anno dopo anno. Facciamo olio extravergine di oliva, un prodotto che nelle nostre tavole non manca mai ma che spesso non viene apprezzato abbastanza. Siamo convinti che l’olio buono, l’olio …

Come si fa l'olio? Leggi altro »

Premio nazionale 2014 L'oro d'Italia

L’olio Garda DOP Fondo Brè quest’anno ha ottenuto l’attestato di qualità nella categoria “Fruttato Leggero-Blend” al premio nazionale 2014 L’Oro d’Italia – V concorso degli oli extravergini di oliva italiani. Grazie Olea!